Posts

Showing posts from November, 2012

Photo, something to remember

Image
Tiba-tiba gue jadi inget foto-foto gue sama dia, yang sekarang cuma tinggal kenangan. EH gaktau juga. I dont think so, yea i hope this is the begins from everything, bukan cuma kenangan. Ya walaupun kenangan emang ada buat dikenang.

Foto itu abadi. Mungkin foto itu bisa diedit atau diubah segala macem,  tapi sebenernya gak ada yang bisa mengubah moment di foto itu. Mungkin objeknya udah gak ada, tapi kita pernah ada disitu. Mungkin tempatnya udah berubah, tapi waktu itu kita pernah ada disitu sebelum tempat itu berubah. Mungkin orang yang nemenin kita di tempat itu udah gak ada, tapi dulu dia sempet sama kita, ngerasain di tempat itu bareng2,  ...dan foto di tempat itu.
Foto-foto itu seru. Mengabadikan semuanya, apapun, dimanapun, siapapun, kapanpun. Gak perlu bagus, yang penting kita udah ngambil moment nyata itu buat kenangan nantinya.
Nah, that's the reason why sometimes i really wanted to capture everything.
Sekarang gue jadi sangat berterimakasih sama orang yang udah bikin adanya kamera. …

I don't really know

Image
This is side effect from Kepo. I dont really know why i'm a super-kepo-human. Kepo is a feeling like 'really want to know everything' in Indonesia...yea Jakarta's teenager language exactly-_-.I dont know how I got into this mess. I cant stand for this feeling. I hate being kepo.  Because sometimes, being kepo is hurting me. I know something that I shouldn't know. It's reallyyyyy make me regrets, "why you did it, stupid?!"
Oke, cukup basabasinya. Kenapa sih gue harus kepo? Kenapa gue niat banget kepo-in itu orang? Kenapa gue niat banget nyari kemana2 cuma buat ngelakuin itu? Kenapa gue nekat banget sampe baca blog itu? Jawabannya, gue gak tau. Gak tau sama sekali. Perasaan kepo, niat sama nekat itu cuma dateng sendiri & gue gabisa nahan rasa itu. Di otak gue kyk udah terprogram: "You have to do it". Gangerti lagi dehhh.
Apa jangan2 ada perasaan 'itu' buat dia? YA AMPUNNNNNN. Gue gak siap sama sekali & gue emang gak mau ada perasaan &…