Wednesday, October 31, 2012

Gabut-est satnight ever

Haiiii I wanna tell u something storyyy. Jadi waktu itu sabtu tgl berapaaa gtdeh lupa gue gabut bgt orgorg diajakin jalan pada gajelas2, jadi/ngga, pokonya labil bgt deh. Trs gue blablablaaaaa, ribet kalo harus ceritain dari awal HEHE akhirnya gue ke PIM sama rame deh pokonya.

Terus gue misah sama tmn2 yg itu grgr ada something deh. Gue jalan2 sendiriiiii coba bayangin di pim sendirian. HUFBGT. Tibatiba gue kepikiran buat on whatsapp, trs Andrea lg on kan, langsung deh gue sapa "lg dmn ndree? Pim dong sini temenin gue" dia bls"gue jg lg di pim mirr, ntr kalo gue udh selesai urusannya sm tmn2 gue kita ketemuan ajaa" Alhamdulillah yahh tumben bgt kan ada anak 32 lg di PIM jam 4 sore gitu-_- 

Nah finally, we meet up. Terus gabut2an an tuh berdua doang sm Andrea muter pim 1 pim 2 udh kyk org idiot:"( akhirnya gue ke food court pim 2. Cuma jajan2 gatot gitudeh, beli kfc lah, aw, trs YummyMie trs banyak deh yg gue beli. Intinya gue makan trs disitu. Ehhhh tiba2... how lucky we are! Gue ketemu sama Donny Dito sm Pancar anak ipa2, ga sekelas sih tapikan kenal sm mereka jugaa. Trs jadi jalan bareng gituuudeh.

Pas awal2 emg krik bgt gue sm Andrea nungguin para kowos di foodcourt itu. Sampe gatau mau ngomongin apaan..jdnya malah ngomongin guru killer di sklh gue... sm ngomongin fisika. MY GODNESS, emg gabisa ya ngomongin pelajaran pas di sekolah aja???
Tapi lama2 cair jugasihhh. Pokonya dari pas tiba Donny nanya "lo kenal jibon darimana mir?" trs gue critain ajakan yg jbn suka bbm gue gitu. Trs dia kepobgt smp pinjem hp gue baca2in chat history gue sm jbn z. Udah tuh dari situ hp gue dipegang sm dia muluuu, gangerti lg deh Don-_- trs jalan2 lagi gabut2an lg.... Sm ajasih gabutnya jalan pim1 pim2 kyk tadi, bedanya ini kyk lebih seru gt soalnya gabutnya ga berdua doang. 

Sempet kesel sih grgr di pim udah gaada Happy Song & the worst thing is gaada tempat karaoke lg. Akhirnya gue memutuskan untuk pergi ke.. "Fun World" yg kyk timezone ada tempat karaokenya 5000rupiah per 1 lagu-___-'' yaudah deh tuh kita nyanyi2 lagu leaving on the jetplane, she will beloved, my heart will go on, trs lagu2 galau lainnya deh. Btw hampir semua lagu itu yg bayarin para kowos.. Yaampun baik bgttt, pdhl kan logikanya kita blm kenal deket. Ya gue jg bayar sih tp cuma brp lagu gt 2 atau 3 lagu gt z. Ternyataaa seru jg jalan sm mereka, asik gitu nyanyi2 mereka ga malu, suaranya pada bagus2 lagi. Malahan kalo mereka lg ikutan nyanyi nilainya bisa sampe 93.. pas gue sm Andrea doang yg nyanyi masa cuma 80an:s bercanda sm obrolannya jg klop gitu. It because Andrea org kristen gt & punya banyak tmn di PL, Dito walaupun dia islam tp dia alumni PL jd kyk nyambung2 deh. Gue sih jujur aja gangerti sm apa yg mereka obrolin. Nah gue lebih klop kalo ngobrol sm Donny gitu, ya soalnya Donny alumni fals & gue wijaya. Jadiiiiiii, ya paling temen2nya kan sama muter2 doang ga jauh2 dari anak gor, patral dll. 

Abis dari Fun World udah jam 8an gitu. Kita balik ke pim2 lg, ke foodcourt lagiiiii trs barudeh ketemu anak 32 lainnya kyk Dindacepi, Avi, Lulu, Celine dll deh. Tapi gataudeh kenapa kita ga jalan bareng-_- disini gabut bgt hoooi. Ga beli apa2 juga kan grgr td sorenya udh makan wkwkwk trs akhirnya cuma foto2 deh pake androidnya Andrea gt. Abis itu pada mau main billiard & gue sm Andrea males ikut. Yauds pada pulangggg trs gue dijemput mamakeey.

Kepo ngga sama muka mereka? Ini dia foto2nyaaaa

dari kiri: Pancar, gue, Dito

Nah ini yg namanya Donny, masih kyk anak kecil kalo kata nykp-_- yg di sebelah gue itu Andrea{}

Ini kita dehhhh B-):D

Seneng ajasih bisa jalan2 sama mereka. Kalo diliat dari post gue sblmnya emg mereka bkn temen deket gue. Paling Andrea doang, itu jg deket grgr sekelas 2thn. Intinya.......... Thanks for the gabut-est satnight everrrrr!