Posts

Showing posts from July, 2012

Unforgettable 2 daysss!

Image
Hai! Gue nulis ini di memo pad hp jam 08:09, Minggu 1 July 2012--yg setelah itu gue ketik ulang disini krn ternyata skrg gabisa ngeposting dari browser hp:'). Lagi nginep dirumah Vina sama Ghufran Omen & mereka blm ada yg bangunX_X sbnrnya danger juga sih ya kalo ketauan bkpnykp gue nginep bareng cowo.. Yaudah sih ya org gue tidur di kamar trs mereka tdr dilluar di ruang tvnya Vina wkwk. Tapi kl sm Ghufran Omen tuh mereka udah woles bgttttt. Gue sm Vina udah gadianggep cewe kayanya. Asikbgt temenan sama mereka ya walaupun mereka bisa dibilang cowo manja-_-. Mereka jg gapernah absen ke rmh gue tiap jumat pulang sekolahB-). Nanti kapan2 gue share deh cerita guetentang merekaaa. By the way I want to share my story yesterday (Sat, June 30, 2012).

JENGJENGGGG... I had sooo much unforgettable moments yesterday. The best day & the worst day at the same day. Ambil rapot. Alhamdulillah gue masuk IPA alias jadi anak Alam walau dengan nilai paspasan:'):') kalo kata temen2, gu…