Posts

Showing posts from 2012

No need a title (?)

Image
HAIIII, long time no post bgt ya. So sowrryyyy, gue sibuk bgt soalnya hahaha padahal yang disibukin jg ga penting2 bgt yea. Skrg gue critain sekilas aja ya hari-hari gue di bulan November & Desember ini, mwahaha met baca yauw!
17Nov. Makrab IPA 1 di rumah Gerry's, di Karang Tengah. God, please I wont go there again because it's sooo far away from my home. Rumah Vina yg di Ciledug ujung aja udah jauh banget, ini rumahnya Gerry masih belokbelok sanasini lurus terus dari rumah Vina. Gilakan ya-_- tapi seru kok makrabnyaaaaa! Gue dateng emg rada telat sih grgr abis latian futsal gitudeh. Jadi sblm gue dateng, yg cowo2nya main futsal dulu gt. Nih sbnrnya rmh Gerry yg asli tuh bukan disini, disini tuh cuma tempat sewa lapangan futsal tapi ada rumah kecil sm gazebonya. Trs ya gitudeh ngobrol2, nonton tv, foto2, ngeluarin unek2, dll smp jam 11an & balik ke rumah masing2 & gue balik sama Senia :D:D
20-11 alias 20Nov!! HAPPY 3rd ANNIVERSARY, XIIW&Ladies2011!!!! It's be…

Photo, something to remember

Image
Tiba-tiba gue jadi inget foto-foto gue sama dia, yang sekarang cuma tinggal kenangan. EH gaktau juga. I dont think so, yea i hope this is the begins from everything, bukan cuma kenangan. Ya walaupun kenangan emang ada buat dikenang.

Foto itu abadi. Mungkin foto itu bisa diedit atau diubah segala macem,  tapi sebenernya gak ada yang bisa mengubah moment di foto itu. Mungkin objeknya udah gak ada, tapi kita pernah ada disitu. Mungkin tempatnya udah berubah, tapi waktu itu kita pernah ada disitu sebelum tempat itu berubah. Mungkin orang yang nemenin kita di tempat itu udah gak ada, tapi dulu dia sempet sama kita, ngerasain di tempat itu bareng2,  ...dan foto di tempat itu.
Foto-foto itu seru. Mengabadikan semuanya, apapun, dimanapun, siapapun, kapanpun. Gak perlu bagus, yang penting kita udah ngambil moment nyata itu buat kenangan nantinya.
Nah, that's the reason why sometimes i really wanted to capture everything.
Sekarang gue jadi sangat berterimakasih sama orang yang udah bikin adanya kamera. …

I don't really know

Image
This is side effect from Kepo. I dont really know why i'm a super-kepo-human. Kepo is a feeling like 'really want to know everything' in Indonesia...yea Jakarta's teenager language exactly-_-.I dont know how I got into this mess. I cant stand for this feeling. I hate being kepo.  Because sometimes, being kepo is hurting me. I know something that I shouldn't know. It's reallyyyyy make me regrets, "why you did it, stupid?!"
Oke, cukup basabasinya. Kenapa sih gue harus kepo? Kenapa gue niat banget kepo-in itu orang? Kenapa gue niat banget nyari kemana2 cuma buat ngelakuin itu? Kenapa gue nekat banget sampe baca blog itu? Jawabannya, gue gak tau. Gak tau sama sekali. Perasaan kepo, niat sama nekat itu cuma dateng sendiri & gue gabisa nahan rasa itu. Di otak gue kyk udah terprogram: "You have to do it". Gangerti lagi dehhh.
Apa jangan2 ada perasaan 'itu' buat dia? YA AMPUNNNNNN. Gue gak siap sama sekali & gue emang gak mau ada perasaan &…

Gabut-est satnight ever

Image
Haiiii I wanna tell u something storyyy. Jadi waktu itu sabtu tgl berapaaa gtdeh lupa gue gabut bgt orgorg diajakin jalan pada gajelas2, jadi/ngga, pokonya labil bgt deh. Trs gue blablablaaaaa, ribet kalo harus ceritain dari awal HEHE akhirnya gue ke PIM sama rame deh pokonya.
Terus gue misah sama tmn2 yg itu grgr ada something deh. Gue jalan2 sendiriiiii coba bayangin di pim sendirian. HUFBGT. Tibatiba gue kepikiran buat on whatsapp, trs Andrea lg on kan, langsung deh gue sapa "lg dmn ndree? Pim dong sini temenin gue" dia bls"gue jg lg di pim mirr, ntr kalo gue udh selesai urusannya sm tmn2 gue kita ketemuan ajaa" Alhamdulillah yahh tumben bgt kan ada anak 32 lg di PIM jam 4 sore gitu-_- 
Nah finally, we meet up. Terus gabut2an an tuh berdua doang sm Andrea muter pim 1 pim 2 udh kyk org idiot:"( akhirnya gue ke food court pim 2. Cuma jajan2 gatot gitudeh, beli kfc lah, aw, trs YummyMie trs banyak deh yg gue beli. Intinya gue makan trs disitu. Ehhhh tiba2... …

Simply naughty barbie girl

Image
Simply naughty barbie girl by nadiaamr featuring embroidered shorts Grey long sleeve shirt
romwe.com

Forever New scoop neck top
$36 - forevernew.com.au

Bardot embroidered shorts
$82 - bardot.com.au

Romantic sole
zappos.com

River island
$9.59 - riverisland.com

Babyliss
$105 - johnlewis.com

Brushes comb
$59 - nelly.com

BarbieSM Fan Club Dolls | Barbie Collector
barbiecollector.com

Pretty casual

Image

Simply fun

Image
Simply fun by nadiaamr featuring ksubi Printed tank top
$16 - houseoffraser.co.uk

Ksubi
$270 - superette.co.nz

TOMS canvas shoes
toms.com

3 1 Phillip Lim leather messenger bag
my-wardrobe.com

Forever 21 necklace
forever21.com

Clips hair accessory
mydivascloset.com

Forever 21 hair accessory
forever21.com

Guerlain foundation
$71 - debenhams.com

ULTA eyeshadow
ulta.com

Makeup
drugstore.com

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Image
Haiiiii, gue gaada kerjaan nicc. Bsk kan libur pilkada gitu sesuatu bgt yakan walaupun libur sehari tapi harus digunakan dgn sebaik mungkin, yea lebaydeng. Yauds ini gue mau ceritain orang2 yang selalu bisa naikin mood gue secepat kilat. Tapi bukan “geng” gt loh ya. Gue mah anti sm gituanB-)


FARAH DEVINA
Namanya sok bule bgt emg, euw3-| dipanggilnya Vina. Orangnya cantik..cantik difoto tapi;p wkwkw gadengg, trs lebih pendek & lebih gendutan dikit dari gue. Dia tuh orang yg paling sering bareng gue. Sekelas pas kls 10, tapi skrg pisah. Dia 11ipa3 trs gue 11ipa1. Tapi tetep aja masih deketttt. Deket bgt malah. Udh kyk org lesbi kaliya-_- gue sendiri smp bingung gmn caranya mendeskripsikan betapa deketnya gue sm dia. Kemana2 gue selalu bareng dia. Solat, kantin, main ke koridor IPS, always with herrrr smp bosen cuih. Gue pernah nntn berduaan sm dia, kurang lesbi apaa:’) Z. Dia jg termasuk org yg paling sering ke rmh gue, padahaaal rmh dia di ujung dunia.. Ciledug. Mall CBD kesanaan l…

Unexpected day

Image
HUI GUIIIS! Jadi, sekarang gue baru selesai belajar mtk. Bsk ulangan yg bab data statistik, wish me luck yeaa. Capek bgt sih sbnrnya tapi gatau kenapa ini gue blm ngantuk masaa. Singkat aja nih ya critanyaaaa:D

Tadi gue ke sekolah seperti biasa, ga capek2 bgt sih soalnya pelajaran IPA-nya hari ini cuma Kimia. Jd otak gue gapegel2 bgt gituu. Trs td pulang sekolah gue ke Gandaria City, niatnya mau beli hiasan2 di Paper Studio buat bikin scrapbook buat ulang tahun Ghufran hari kamis bsk. Gue emang udah janjian sama Ozil Arief biar nemenin gue sama Vina ke Gancy.. Ehhhhh, tiba2 Ghufran kepo. Dia nanya kita mau kemana. Yaudah karena kita gabisa boong yaudah deh akhirnya gue ngajak Ghufran juga z. Blablablaaa ontheway Gancy, gue sm Ozil, Vina sm Arief, Omen sm Ghufran. Trs smp sana, cari parkir di sebrang Gancy grgr gaada 1 pun org yg bawa STNK-_- abis itu masukkkk, ke Paper Studio. Pas disitu gue suruh aja “ghufran pilihin deh ini yg bagus mana aja sm backgroundnya juga trs hiasannya sama …

Had a late bday surprise for Bos Alay Atika

Image
HAAAAI:D:D Met bulan September yaw btw. Kalian harus tau hari init uh penuh perjuangan dan pengorbanan batin banget. Be get e. BGT…………..
Jadi dari pagi gue ada acara akikah-an Taamir, keponakan gue gitu deh. Akikah itu semacam tradisi sunah di Islam, pokonya harus berkurban kambing. Kalo cewe 1 kambing, kalo cowo 1 kambing. Nah terus itu acaranya dirumah bude gue di kemang. Tadinya gue udah gamau ikut tuh, tapi bapake memaksa..yaudala:”) padahal sorenya gue mau ngasih surprise ke si bos (re:bos alay alias Alya). Terus yaudah tuh gue ke kemang blablablaaa sampe jam setengah 5an gitu. Terus balik & nyampe rumah jam 5. Btw sebenernya gue gatau harus mulai darimanaaAaAAaaAaT_T oke alaybgt emg huf. Jadikan gue Lita Nanda Nisaprmts mau ke rmh si bos. Tapiiii sbnrnya tuh dia ada acara demo ekskul 47 gitudeh. Pokoknya pas nyampe rmh gue lgsg bbm Tasya, ini chatnya…. Namir(N): Acaranya udah selesai blm syaa? *5mntkemudian* PING!!! Tasya(T): Udaaaahh!! *ingetbgt gue Tsy bls kyk gt grgr kyknya g…

So Damn Tired but FUUUN!

Ini cerita gue selama seminggu, FULL pulang malem. Tapi gue ambil intinya aja, here we goooo;;)

Start from Tue, Aug 7 2012. Gue sekolah seperti biasa. Nothing's special. Tapi pas pulang sekolah gue memutuskan buat ke rumah Andrea buat ngerjain tugas Fisika. Hufhufff puasa2 masih aja hrs ke rmh tmn buat ngerjain tugas bareng.... Coba otak gue kyk otak lo ya, Bert(Albert Einstein mksdnya wkwk). Pasti gaperlu nyiksa diri sendiri dengan cara panas2 pulang sekolah yang udah mumet bgt trs mesti naik angkot biar sampe ke rmhnya hhh semangat bgt nih ya. Mana doi org kristen yakan jd dia makan siang dulu tuh, godaan syetan yg terkutuk bgt rasanya pgn buka BGT. Tapi untung gajadi iman gue msh kuat ternyata:'):') trs gue tdr siang dulu disana sekitar 1jam-an kurang. Pas bangun udah jam 4 pdhl gue blg sm nykp gue jam 5 udh dirumah tapi apa daya ini tugas blm dikerjain sm sekali. Kirain pas gue bangun tugasnya udah selesai gt ya gue tinggal nyalin EH ternyata SEMUANYA ikut2an tidur. SAL…

SAUR ON THE ROADDD & 32014,013,015\m/

Image
HOOOY baru bangun nih gue capek broo tapi sebanding kok sm serunya mehehe. 
Jadi kemaren malem sampe tadi pagi sekolah gue & 3 angkatan yaitu 014 013 015 itu ngadain saur di jalan alias saur on the road alias SOTRRRAWWRR*okegajelasbye* ya intinya sih gt deh ya. Tadinya gue galau banget tuh mau nebeng siapa, naik mobil RatuOneng, naik mobil Bagus, apa naik motor sama Fajar atau gmn gue gatau.... Smp gue pas msh jam 9pagi baru bangun tdr langsung bbm soulmate gue; Gufran Omen & Ozil(anakbaruntrdeguecritain). Gufran naik motor sm Otoy. Ozil bilang "gue naik mobilnya Bagus ajadeh" makin galau kan tuh gue sm siapa WOI, mobil Bagus isinya cowo semuaa. Gapapa sih tapi gmn gt:/ trs masa sm Fajar......BOSENBGTWOI:S:S tapi akhirnya keajaiban pun memihak kepada namir yang sangat imut iniO:) karena kesel bbm Ozil ngga gue bls aja yakan trs tbtb dia malah bbm "Namir" "Ya zill" "Udah ada barengan blm?" "Blm...." "Bareng gua aja mau gak…

Unforgettable 2 daysss!

Image
Hai! Gue nulis ini di memo pad hp jam 08:09, Minggu 1 July 2012--yg setelah itu gue ketik ulang disini krn ternyata skrg gabisa ngeposting dari browser hp:'). Lagi nginep dirumah Vina sama Ghufran Omen & mereka blm ada yg bangunX_X sbnrnya danger juga sih ya kalo ketauan bkpnykp gue nginep bareng cowo.. Yaudah sih ya org gue tidur di kamar trs mereka tdr dilluar di ruang tvnya Vina wkwk. Tapi kl sm Ghufran Omen tuh mereka udah woles bgttttt. Gue sm Vina udah gadianggep cewe kayanya. Asikbgt temenan sama mereka ya walaupun mereka bisa dibilang cowo manja-_-. Mereka jg gapernah absen ke rmh gue tiap jumat pulang sekolahB-). Nanti kapan2 gue share deh cerita guetentang merekaaa. By the way I want to share my story yesterday (Sat, June 30, 2012).

JENGJENGGGG... I had sooo much unforgettable moments yesterday. The best day & the worst day at the same day. Ambil rapot. Alhamdulillah gue masuk IPA alias jadi anak Alam walau dengan nilai paspasan:'):') kalo kata temen2, gu…