Posts

Showing posts from December, 2009

postingan campur aduk haha~

ambil rapot
hello aku udah ambil rapot looooh dan itu sangat anjlok! gue ranking 9 masyaAllah hahaha tapi emang kelas gue pinter pinter banget sih-,--- makanya itu gue mau masuk 5 besar aja rasanya susah banget fufu padahal dulu pas kelas 7 dapet kelas yg anak anaknya yaampun ckck angkat tangan deh guru guru kalo udah ngajar hahaha kelas yg paling ancur gitu wakaka beda 180 derajat sama sekaranggggggg-_- miss my old class:'( 

APSI!!
huaaaaah seru banget deh APSInyaaa eh iya APSI itu = Apresiasi Siswa yagitudeh lomba lomba talena haha tapi capeknya naujubileh juga hm dari pagi sampe magrib gue disekolahan cuma nungguin cheers sama pengumuman menang.eeeeeeh tapi ya ternyata ruri hari ranang menang loooooh:) ;) :) trus angkatan 2011 dapet piala terbanyak yeaaaay hahaha dapet piala bergilirdehkita~ uww seneng deh hahahalove you my 2011 ♥

smsan
haaaah THANKS TO MY GOD, yaAllah makasih yaaa;) hm soalnya gue udah bisa smsan sama seseorang  hahaha seneng gila gueeee~ akhirnya kesampean juga…

msn with bang ditoooo ;D

Image
Pradhana Putera says:
saya menyapa anda Pradhana Putera says:
heh anak kecil Pradhana Putera says:
tidur udah malem I say:
hahaha I say:
apa banget lu bang I say:
tidak jelas hahaha Pradhana Putera says:
kan kata lu siapapun nyapa lu ngga dilarang mir Pradhana Putera says:
yaudah gue sapa deh I say:
hahaha yaudah bagus deeeeeh I say:
kok "mir" ?-___- Pradhana Putera says:
namir maksute I say:
kok tau? wah gawatttttttttt Pradhana Putera says:
tau apa deh ? I say:
tau kalo namaku namir hahaha Pradhana Putera says:
deziiing Pradhana Putera says:
udah lama I say:
bang dito maggilnya nadia ajaaaaaa I say:
namir jelek tau-_- Pradhana Putera says:
terserah anda sajalah saya hanya mengikuti Pradhana Putera says:
lagi apa deh ? malem malem gini belom tidur ? I say:
hahaha good i like it I say:
lagi ol aja,males tidur hahah I say:
kalo abang? Pradhana Putera says:
SAMAAAAAA Pradhana Putera says:
males banget abis libur kegiatannya begini doaaang makan mandi ol main tidur udah gitu do…

chat msn bersama Nurul Lita Nz ;)

Image
To: litalitul_whahaha@hotmail.com
I say:
lit tadi gue error hehe I say:
tadi lo ngomong apaan? litalitul_whahaha@hotmail.com says:
trs dia malah bilang emangnya lo pada gaboleh keluar malem? litalitul_whahaha@hotmail.com says:
emang lo boleh nam? kalo gue sih engga I say:
kalo jam 7an gitu gue masih boleh lit hehe litalitul_whahaha@hotmail.com says:
malem nam dia bilang 9 ke atas I say:
eh gileee aja haha gabrani gue litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha sama litalitul_whahaha@hotmail.com says:
kalo engga di pim katanya I say:
yaudah tapi jangan malem2 ye hehe litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyeee entar gue bilang kalo dia ol I say:
okeee I say:
eh lit tapi dia orang nya ngga macem2 kan? hehe litalitul_whahaha@hotmail.com says:
engga nam tenang aja haha I say:
oha hahah okelah litalitul_whahaha@hotmail.com says:
sip sip I say

thanks yo litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyoo samo samo haha litalitul_whahaha@hotmail.com says:
buset dah lu nam ngomong apaan ama atiq di tweet? litalitul_whahaha@hotm…