Monday, December 21, 2009

postingan campur aduk haha~

ambil rapot
hello aku udah ambil rapot looooh dan itu sangat anjlok! gue ranking 9 masyaAllah hahaha tapi emang kelas gue pinter pinter banget sih-,--- makanya itu gue mau masuk 5 besar aja rasanya susah banget fufu padahal dulu pas kelas 7 dapet kelas yg anak anaknya yaampun ckck angkat tangan deh guru guru kalo udah ngajar hahaha kelas yg paling ancur gitu wakaka beda 180 derajat sama sekaranggggggg-_- miss my old class:'( 

APSI!!
huaaaaah seru banget deh APSInyaaa eh iya APSI itu = Apresiasi Siswa yagitudeh lomba lomba talena haha tapi capeknya naujubileh juga hm dari pagi sampe magrib gue disekolahan cuma nungguin cheers sama pengumuman menang.eeeeeeh tapi ya ternyata ruri hari ranang menang loooooh:) ;) :) trus angkatan 2011 dapet piala terbanyak yeaaaay hahaha dapet piala bergilir deh kita~ uww seneng deh hahaha love you my 2011 ♥

smsan
haaaah THANKS TO MY GOD, yaAllah makasih yaaa;) hm soalnya gue udah bisa smsan sama seseorang  hahaha seneng gila gueeee~ akhirnya kesampean juga hahaha

itu aja dehya bye~

msn with bang ditoooo ;D

Pradhana Putera says:
saya menyapa anda
Pradhana Putera says:
heh anak kecil
Pradhana Putera says:
tidur udah malem
I say:
hahaha
I say:
apa banget lu bang
I say:
tidak jelas hahaha
Pradhana Putera says:
kan kata lu siapapun nyapa lu ngga dilarang mir
Pradhana Putera says:
yaudah gue sapa deh
I say:
hahaha yaudah bagus deeeeeh
I say:
kok "mir" ?-___-
Pradhana Putera says:
namir maksute
I say:
kok tau? wah gawatttttttttt
Pradhana Putera says:
tau apa deh ?
I say:
tau kalo namaku namir hahaha
Pradhana Putera says:
deziiing
Pradhana Putera says:
udah lama
I say:
bang dito maggilnya nadia ajaaaaaa
I say:
namir jelek tau-_-
Pradhana Putera says:
terserah anda sajalah saya hanya mengikuti
Pradhana Putera says:
lagi apa deh ? malem malem gini belom tidur ?
I say:
hahaha good i like it
I say:
lagi ol aja,males tidur hahah
I say:
kalo abang?
Pradhana Putera says:
SAMAAAAAA
Pradhana Putera says:
males banget abis libur kegiatannya begini doaaang makan mandi ol main tidur udah gitu doang -_-
I say:
hahahaha emang cuma begitu doanggggg
I say:
apalagi taun baru masih lama-,-
I say:
taun baruan kemana?
Pradhana Putera says:
makanya aku males banget ngapa ngapain
Pradhana Putera says:
ngerem dirumah paling paling ke gaharu udah gitu doang ngga ada lagi
Pradhana Putera says:
pengen sih konvoi gitu bareng temen temen
I say:
hahaha iya emang
I say:
ngerem? udah betelor berapa? hahaha (gajelas)
I say:
wehehe asik ituuu
Pradhana Putera says:
kau tak ada acara apapun nanti tahun baruan >
Pradhana Putera says:
?
Pradhana Putera says:
ya kayaknya begitu lah
I say:
maunya sih taun baruan sama teman teman tapi nggatau jadi apa ngga haha
Pradhana Putera says:
emang rencananya pada mau jalan jalan ?
I say:
iyadongdongggg hahaha
I say:
tapi palingan gajadi
Pradhana Putera says:
loh emang kenapa ?
I say:
kan temen temen ku pada anak mami semua jadi banyak yang gaboleh
I say:
zzzz-_-
Pradhana Putera says:
oalah
I say:
eh aku mau off ya banggggs
I say:
hehe byebyeeee
00:17:21 - Pradhana Putera appears to be offline and will receive your messages after signing in
00:20:04 - Pradhana Putera has signed back in
Pradhana Putera says:
nad maaf yaaa komputer ku abalan nih ngehang mulu
I say:
hahaha aku kira off beneran its okaaaay
Pradhana Putera says:
nggga laaaah aku lagi males off ini
I say:
oh haha tapi aku mau off ya bangggs
I say:
hehe
Pradhana Putera says:
okedeh ngga apa apa kok
Pradhana Putera says:
yaudah
I say:
sipsip byeeee
Pradhana Putera says:
okee byeeeeee 

 gapenting yaaaa hahahaha
 

Thursday, December 17, 2009

chat msn bersama Nurul Lita Nz ;)

To: litalitul_whahaha@hotmail.com
I say:
lit tadi gue error hehe
I say:
tadi lo ngomong apaan?
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
trs dia malah bilang emangnya lo pada gaboleh keluar malem?
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
emang lo boleh nam? kalo gue sih engga
I say:
kalo jam 7an gitu gue masih boleh lit hehe
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
malem nam dia bilang 9 ke atas
I say:
eh gileee aja haha gabrani gue
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha sama
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
kalo engga di pim katanya
I say:
yaudah tapi jangan malem2 ye hehe
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyeee entar gue bilang kalo dia ol
I say:
okeee
I say:
eh lit tapi dia orang nya ngga macem2 kan? hehe
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
engga nam tenang aja haha
I say:
oha hahah okelah
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
sip sip
I say

thanks yo
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyoo samo samo haha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
buset dah lu nam ngomong apaan ama atiq di tweet?
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
gue hampir jadian sm ----? haha mimpi
I say:
hahaha baca lu lit
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyalah kan gue up to date
I say:
ngga mimpi koook
I say:
THE DREAM IS COME TRUE hahaha
14:47:47litalitul_whahaha@hotmail.com says:
jiaaaaaaaaahahah beneran mimpi
I say:
ngganggaaaa tenang gue udah minta tolong sama ahli percintaan wakaka
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
eh eh coba deh yg tadi lu nanya sm gue yg tulisannya kealik itu
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
*kebalik
I say:
ɐɐɐɐɐɐɐʇıl ǝǝǝıɔ
I say:
hahaha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hmm hahahhaa
I say:
ɐɐɐʎ ɾd ɐdnl uɐƃuɐɾ
I say:
pj nya ngga jelas
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
apa dah lu hahaha
I say:
benerkaaan? dikit lagi itu\
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha tadi gue nulis i juga gajelas
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
bapak mu
I say:
kenapa bapak gue dibawa? -__---
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha maap maap
I say:
selowwwn haha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha demen bgt pake w lu nam
I say:
seruww tau haha uww
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha prikitiewwwwwwwwwwwwww
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
namir -----
I say:
HAHAHA-_-
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha
I say:
gue kan belom sukaaaa
I say:
lita ----
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyadah kalah lagi gua
I say:
hahah sabar ye
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahaha sial
I say:
------
I say:
haha apa bgt gue
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
tau lu aah kan gue udah ngaku kalah masih aja diserang
I say:
haha apadeh lau berasa perang gitu apaya? pake serang2an segala hhahah
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahahahaha kan ceritanya nam namanya juga DREAM LAND haha
I say:
hahaha di awan dong kita? haha gajelas gue
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha di atasnya awan mir
I say:
wetzah jauh amat
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha azeeeek manzaab itu
I say:
hahaha langit ke 100 kitee~
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha iyeeee mpo
I say:
wakakak sip beh
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
yoi bro
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
sekarang kita jadi anak gaolzzzzzz
I say:
whats up meeen
I say:
hahaha gaholsss abeeeeeeeeezz
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha yooiiiiii warkang gilaaa
I say:
wewewe blo-m blo-m blo-m blo-eeeem hahaha
I say:
jadi kaya kenek-_-
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
hahahaa labu labu labu (tek tek tek, bunyi kaca yg di getok pake coin)
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
apal amat gua
I say:
hahaha emang dasarnya lu-_-
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha gue gitu sekarang mau bahasa apaan lagi? ayoo sini gua bisa dah haha
I say:
bahasa JAWA ahha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha kaga deh gabisa gua
I say:
yah gubrak deh lauuu haha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha lau? apaan tuh?
15:14:52litalitul_whahaha@hotmail.com says:
oh gue tau
I say:
maksutnya sama aja kaya LO LU LOE LW
I  say:
haha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
iyaiya tau gue
I say:
haha okedeh
I say:
lit sepertinya aku harus off -_-
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
why?
I say:
gue belom ----- dari tadi pagi!!!!! hahahaha
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
astagaaaaaaa anamirrrrrrrrrr
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
tp nanti ol lagi kan?
I say:
hahahahah makanya gue mau -----
I say:
iyaa ntar malem gue ol laghi
I say:
*lagi
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
okeeeeedeh
I say:
byebye muaaaah hahah
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
haha muah
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
jam berapa nam?
I say:
abis magrib deh ya hehe
litalitul_whahaha@hotmail.com says:
oke deh


tapi ada yang gue sensor yaaa soalnya rahasia hahaha