Tuesday, July 28, 2009

baikan baikan :D

ayodong pada baikaaaaaan hemm kan ga enak kayak gini terus =_=' emang sih sekarang udah agak lebih baik soalnya "mereka-mereka" itu udah mau ngobrol sama si "nenek gambreng" itu hehe sorry kan critanya disensor wkwk. tapi kenapa sih masih gakmau jajan bareng,ngobrol bareng,crita-crita lagi kayak dulu? masih aja main geng2an hhh.taugasihhh kan gue bingung harus pilih yang mana.kubu 1 atau kubu 2?? yaaa gue sih berusaha netral aja.tapi susah tau! kalo gue sendiri "mereka-mereka" itu pada baik minta ampun sama gue.tapi kalo gue sama si "nenek gambreng" itu "mereka-mereka"nya..hueeeeeh gakperlu gue bilang disini yaa,ask me aja :P.yaudah akhirnya gue kalo main sama temen satu ekskul gue aja hehe.taekwondo? iyalah apalagi coba. yaa jadi gituuuuu deeeeeeeh kurang lebih ehe. tapi sekarang tuh "mereka-mereka" agak sedikit aneh.tibatiba gitu hari ini mereka baiiiiiiik banget! setiap ada orang yang mereka kenal lagi lewat langsung disapa gitu.gaktaudeh itu purapura ato beneran. gue ga ikutikutan lah yaaa.hmm tapi kayaknya itu beneran deh tapi gaktau juga hehe.  

just it! bye. muah xoxo, namir.

Wednesday, July 22, 2009

July 19th, 2009 : first and silver

hmm yappps di kejuaraan pertama,gue dapet perak :) alhamdulillah banget.thanks GOD! kalo gue inget-inget lagi sih yaa ini semua cuma modal nekat haha.iyalah pas liburan aja gue jarang latian.nah tapi pas seminggu terakhir gue udah mulai rajin hehe soalnya kan gue mau ikut kejuaraan ini.trus gue juga ngga nyangka banget,pas baru dateng aja gue udah ga yakin pas latian terakhir aja tendangan gue masih ancur gitu,apalagi kirinya hhh.tapi yaa gitu ga tau kenapa tibatiba gue jadi semangat aja pas ngeliat hagi menang(yaaa walaupun menag W.O alias ga ada lawannya).trus pas gue turun tanding pertama kalinya... hmmm yaaa karna gue agak sedikit panik,akhirnya gue asal nendang aja hehe tapi dapet poin loh(kalo kata beum robet,ngangkat kaki aja dapet poin.kalo gasalah denger yaa kawan :D).abis itu gue kaget pas tibatiba dipisahin sama wasitnya.gue kira gue kalah eh ternyata gue menang haha dengan poin(kalo ga salah) 11-4.gue excited banget tucc haha padahal gue asal tendang kan tapi tetep aja menang hehe.oiya buat ngasih tau aja coach gue ka budi.abis itu ngobrol-ngobrol lah foto-foto lah ngapain lah gitu sambil nunggu yang lain turun tanding. abis nunggu-nunggu gitu,akhirnya giliran gue tanding lagi.gue tanding partai 75 tapi pas partai 60an gitu gue udah disuruh pake "segala-galanya" yaa maksudnya kaya body protector,head guard,pelindung tangan-kaki,sama pelindung buat alat kelamin(tuhkan taekwondo itu safety banget kan?).nunggunya kan lama tuh akhirnya gue ketiduran dulu deh hehe.trus gue turun lagi dengan rasa percaya diri tinggi haha PD banget yaa gue.pas tanding,gue juga nendang asal2 aja sih tapi ada tendangan yang mau ke arah kepala tapi sama lawannya ditangkis jadi ya malah kena ketiaknya.gue ras sih dia pengen nangis soalnya itukan keras banget hehe maaf yaaa trus karna gue emosi ga tau kenapa gue tonjok aja kepalanya haha langsung dipisahin gitu.hmm gue kira nilai gue dipotong taunya ngga hehe alhamdulillah deh.trus kan babak pertama selesai,tibatiba ka cuplis yang jadi coach gue bilang,"ayo namir satu lagi".HA? gue kaget sumpah deh ga boong.gue kira poin gue ketinggalan jauh,eh ternyata malah udah 11-9 huahaha abis itu kan babak kedua baru beberapa kali nendang gue udah dinyatakan menang hehe. trus pas tanding ketiga gue udah agak mulai ngga konsentrasi soalnya udah rada capek gitu kan kita dari pagi di popki-nya.yaudah akhirnya gue turun bareng temen gue bella.bella dapet emas.disitu gue udah mulai semangat lagi tuh soalnya gue mikir gue juga pengen dapet emas kayak bella.eh ternyataaa... gue kalah! jauh! padahal tuh gue udah pake sabuknya ka amel,sabuk biru trus lawannya baru ijo.hufth.. tapi emang bener sih kata ka jeje,lawan gue tuh udah sering ketemu ka jeje kalo kejuaraan.hmm okelah.yaa walaupun masih agak sedikit gondoks-_____- rasanya masih penasaran gimana rasanya dapet medali emas! and last,katanya 15-16agustus mau ada kejuaraan lagi untuk memperingati 17agustus-an, ikut lagi ah gue haha doain aku yaaaaa biar bisa dapet gold medal.
 
thanks all :)

Saturday, July 18, 2009

penimbangan

harusnya gw ngepost kmaren tapi gw ngantuk soalnya kecapean jadi baru sekarang deh gw ngepostnya iyaaa tadi tuh gue penimbangan di GOR jakarta pusat daerah senen gitu jauh banget deh.kita semua naik mobilnya ka maira.macet banget-_- berangkat dari jam 2an kurang,jam 15.24(jam di hp gue)belom nyampe hhhh.trus pas udah sampe ka danang langsung ngurusin semuanya.abis itu langsung nimbang,eh ternyata berat gue 46,1.astagaaaa mmhh panik gue tapi untung aja dibolehin masuk sama panitianya.trus yang lainnya juga pada nimbang.untung aja ngga ada yang over.trus gue disuruh telfon buat nanya ka tegar dia mau nyusul ato ngga.eh OHMYGOD "maaf pulsa anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan".hmm agak sedikit malu tuh gue tapi untung aja hp cdma gue ada pulsa hhh.akhirnya gw nelfon ka tegar dengan pulsa 400 rupiah untung aja pas nelfon ngga keputus hufth.abis itu langsung pulang ke68 soalnya takut kesorean.akhirnya kita pulang ada ka jeje juga.tadinya maunya lewat tol biar ga kena macet,eh ternyata sama saja hueeeee macet juga.tapi nggatau kenapa pas pulang lebih rame aja daripada pas berangkat.trus akhirnya sampe juga di68.ka maira langsung pulang soalnya lagi sakit.ka jeje ka tessa pulang bareng.bella rohmat juga langsung pulang.ka amel berhenti di mana gitu gue gatau tapi kayaknya sih itu rumahnya.gue hagi ka danang makan ke pondoknya ka tegar naik kwk.trus gue sms ka tegar suruh ke pondoknya.abis itu makan aja sambil ngobrol2.trus kan udah selesai,gue dianter ka tegar sampe jalan raya naik motor bertiga sama ka danang hehe.  
LAST, gue digosipin jadian sama seseorang dan lagi marahan sama temen gue z-___-' sabar yaa mir

Wednesday, July 15, 2009

I like this

at my school pas tadi gw nyampe sekolah gw langsung ke kelas,eh blom ada yang dateng tu temen2 deket gw.akhirnya gw nyari temen taekwondo gw aja.trus ngomongin nanti pas demo ekskul.abis itu gw ketemu imas dkk.kita ngobrol2 aja gitu.abis itu bel nyaring banget masalahnya itu bel pas banget depan kelas gw hueh-_- trus ternyata katanya yg ikut demo ekskul gitu disuruh ke aula buat persiapan.eh bodohnya(maaf) hagi gw imas yg pegang kunci alat pada ngga bawa gitu trus hagi juga malah pake celana seragam sekolah bukan celana dobok(baju taekwondo).yaaa akhirnya tetep aja dia pake mau gimana lagi masa dia mau pulang.abis itu kita semua udah pemanasan,latian,berdoa.but I forget something.yayaya gw lupa kan ceremony-nya udah mau mulai malah udah mulai-,- tapi tuh seniornya pada belum dateng gitu.tapi tenyata ngga berapa lama kemudian ada ka tegar sama ka danang.trus ada ka okta ka cuplis karendra ka angga trus ada siapa lagi gw ga knal hehe maaf.abis itu kita atraksi.blablablaaaa....after then we're goes to 68 jhs.  

at 68jhs kita berangkat ke 68 naik angkot gitu hehe gapapa lagi kan seru bareng temen2.trus pas nyampe gitu kita langsung ketemu sama anak2 taekwondo.abis itu anak 68nya latian pomse dance.hihi keren loh ternyata.tapi lumayan susah juga sih.trustrus kita kayak upacara sebelum latian gitu.eh ternyata awawawwww astaga panaaaaaaas BANGET! melepuh kaki gw hueeeeeee-__- yaaa akhirnya gw dkk pada pake sepatu pas tampil.mmh terpaksa decc males banget gw soalnya pakenya sepatu sekolah,sepatu warrior item-putih gituuu huahauhauh.selesai itu semua ada pemberitahuan gitu2 dulu buat ngomongin kejuaraan winners cup.eh tapi gw sama ka tegar malah menggosip hahahaha ngomongin lovelife gitu.katanya ka tegaaarrrrrr...hmm ada deh kasian ah kalo gw ceritain hehe pisssss ya kak :D trus abis itu kata ka danang berat badan gw harus antara 42-46kg duh padahal kan gw 45kg kritis banget tuh beratnya.abis itu gw mau balik tapi makan bubur kacang ijo dulu di depan 68,lumayanlah buat ganjel perut kosong gw.abis makan kita pulang naik angkot lagi deh.hmm so tired but I still have fun :) hmm kayaknya itu aja bye all ☺

Monday, July 13, 2009

82 is my new class

yagicudeh kelas baru gw,yang gw kenal cuma firda dinda nanda deandra bena nia adan ranang wahyudi.nih gw sebutin yaa temen deket gw dari kelas 81 nadiyah tasya ifay.82 kelas gw(gaperlu gw sebutin lagi yaa hehe).83 chika dara.84 onya trus siapa lagi gatau.85 imas hagi.86 tina nisa laras ruri.87 raihan my cousin:).88 acid nandita.itu doang yang gw tau hehe.trus tadi gw duduk dibelakang.yargh padahal kan gw udah pake kacamata trus takutnya mins gw nambah hhh gaseru=_=' . tapi gapapa lah kata wali kelas gw yang ternyta juga merupakan guru matematika itu bilang yang kecil sama yang pake kacamata duduk depan (yee haha seneng gitu gw padahal ngga terlalu seneng juga sih z).ih tadi gaseru tau huahau masa anak kelas 8nya ngga ngapangapain deh.semua sibuk ngurusin MOS MOS dan MOS(lebay gitu gua).ehiya gw mau tampil loh pas MOS doain be succsess yaa thanks:)  

latian taekwondo :) tadi gw latian taekwondo gitu di 68,kan gw kira cuma buat atraksi MOS aja eh ternyata ada TCnya juga.buat yang ngga tau TC=training center itu latiannya lebih fokus buat kejuaraan ato tandingtanding gitu.trus yang gw ngga suka tendangannya itu speedkick hh mana tendangan dolyo kiri gw ancur lagi tapi itu beda 180 derajat sama kaki kanan gw yang kalo nendang target tuh keras banget suaranya(ngga juga sih tapi menurut gw jauh lebih keras daripada yang kiri).kata ka tessa gw harus latian di tembok sambil kaki kirinya naik gitu deh.yang bingung, ask me aja ok? hehe.oke sipsip deh kak,udah aku coba kok dirumah.hmm semoga aja itu pengaruh sama tendangan gw pas kejuaraan AMIN:) oiya buat para blogger doain aku ya biar menang dan dapat medali emas.mmhh seru banget tuh kayaknya kalo dapet medali emas kiwkiw huahaha ☺ bye:)

Tuesday, July 07, 2009

practice at 68 jhs

hmm iyaa tadi gw latian ke 68. yang latian cuma sedikit: gw bella ka amel ka tessa ka anin ka khalisha hagi fandy abizhar rohmat trus yang ngelatih sabeum danang(cie sabeum hahaks).yaa trus latian aja kayak biasa.trus gw latian buat atraksi pas MOS gitu.ada nendang2 gelombang apalah itu sama apaya? namanya rada susah hehe pokoknya banting2anlah yaa.kan udah selesai tuh trus gw bella ka danang ka tessa ka amel ke warung cak tris,makan.tapi ternyata gw males makan sama ka amel akhirnya ngga makan cuma minum aja sambil ngobrol2 gitu haha(kan ngga ad yang lucu mir)-biarin aja napa zz-____- yaudahlah ga usah dibahas.yaa pokoknya gitu deh bingung gw ceritanya soalnya lagi ngga mood gitu ngepost blog,tapi.. apaya? au ah yaaaa pokonya gitudeh ya -_-' maaf kawan aku lagi ga jelas gitu

Sunday, July 05, 2009

profpict lucu ahahay :D

HUAHAHAHHA~lebay-eh masa bodo.hihhihih lucu kan??? gw baru upload foto ini ke fb locc hehe trus gambar kerdil yang paling bawah gw jadiin profpict loh.

Friday, July 03, 2009

lalalalaaa~ let's sing! :)

iyaa tadi tuh tadi pagi gw di sms ka tessa katanya hari ini mau nonton di blok m square jam 1 sama ka maira ka okta ka budi ka danang gitu.tadinya gw males soalnya rabu kmaren kan gw baru nonton tapi yaudahlah gw ikut aja biar ngeramein long holiday gw haha akhirnya gw ikut trus kan katanya jam 1 janjiannya tapi gw ngaret jam 2an lewat baru dateng eh ternyata gw ktemu sama merekamerekanya jam 3a kurang yeah ngga siasia deh gw dateng telat ehe.yaudah tuh kan,akhirnya kita gajadi nonton gitu-__-soalnya hampir ratarata tiketnya abis trus sekalinya ada jam 9 malem hueeee males gila.yaudah akhirnya kita karokean di grandwijaya gitu.hihi seru loh ahuahuahuahahaha-apadeh gw-yaaa tapikan emang seru beneran.kalo ga salah yang paling seru pas nyanyi lagunya cokelat yang bendera hahaha ka okta sama ka budi sampe jogetjoget gitu nyanyinya(maaf kak,lebay ceritanya hehe).trustrus yaudah kita semua nyanyi nyanyi nyanyi dan nyanyi.sampe capek mulut gw hehe.yang gw inget sih gw nyanyiin lagunyayi titi kamal feat. anji drive apatuh judulnya gw lupa-gw nyanyiinnya sama ka danang.trus laskar pelangi sama ka budi.trus sisanya nyanyi barengbareng sama ka okta ka tessa gitu ahahaa.oiya kita nyanyinyanyi itu 3 jam loh haha pege ga tuh mulutnya.dari jam 3 sampe jam 6. trustrusssss-nabraklah-jayus mirr-eh sory deh-yaaa gitugitu aja sih just singing singing snginging and singingggggg.oiya trus gw agakagak dimarahin gitu hehe gapentinglah gw ceritain hmm males banget-___- yaudah akhirnya gw pulang naik taxi kembali ke blok m square hueeeee oke just it,bye :)

Wednesday, July 01, 2009

hmmm... I like you boy

jadi tuh tadi gw jalan gitu ke sency lagi sama adan ranang hagi ruri yaa sama aja sih cuma nonton transformer 2 abis itu makan.tauga tauga? film transformer-nya 3 jam 20 menit gilaaaa lama banget ih.but its okay lah.kan gw janjian jam 2 tapi gw kena macet jadi baru nyampe sency setengah 3an gitu.trus kan film selesai jam 18.20 yaudah abis itu kita makan tapi gw sama adan cuma minum quickly aja trus ranang hagi ruri nasi ayam gitu.selesai makan jam setengah 8 trus kita balik. ranang dijemput trus adan juga dijemput ruri juga tapi di stc gitu kalo hagi gatau decc ahahay trus gw dijemput juga tapi di ps yaudah gw nyebrang bareng hagi sama ruri.akhirnya gw langsung menuju bowling alley trus cari bokap deh.nah dari sini cerita gw itu dimulai~~ jadi tuhhh pas masuk pintu bowling alley itu gw udah ketemu sama orang yang ganteenggg bangetbangetan.eh ternyata pas masuk gw dikenalin gitu sama bokap.dia ternyata anaknya temen bokap gw~syalalalala :) namanya sebastian wikikiw~~~ murah senyum taugasihhh soalnya dia senyum trus gitu ke gw.dia tuh mainnya jago bangetngetnget kalo ngga strike,spare.ga pernah miss.sampe 4x berturutturut strike terus bokap gw aja kalah sama dia.trustrus setiap dia strike gitu gw senyum bahagia gituuu hahayyy trus dia senyum balik. yayaya pokoknya he's so perfect for me (masabodokalodibilanglebay). hmm I like you boy :) byebye :D today is hmm awesome for me