Monday, June 29, 2009

today

yayaya gw cuma bangun pagi kayak biasa jam 7an gitu masih ngantuk banget soalnya sekitar jam 2an gitu ada sms from someone hihi yaudah gw smsan sebentarlah gitu trus kan sama dia ga dibales yaudah gw tidur aja lagi trustrus kan pas bangun gw langsung liat hp esia gw eh ada sms hmm gw kira dari someone gitu ga taunya dari imas: "Nad lw dah brngkt?Imas". yaa itu emang gaya tulisannya imas locc ea haha trus yaudah gw bales aja: "blm gue brangkat jam stengah 8". udah tuh imas ga nanya2 lagi.akhirnya gw mandi dengan buruburu soalnya gw santaisantai dulu gitu jadi gw baru mandi jam stengah 8 hehe padahal tadi gw bilang ke imas gw brangkat jam stengah 8 hehe sorry yaa.trus abis mandi gw langsung liat hp lagi, eh ada 2 sms ternyata dari cicak.inilah smsan gw sama si cicak..  
cicak(c) : mir lo udah di sekolah belom?  
c : eh bales dong  
namir(n) : belom ih tadikan gw lagi mandi tau sabar dikit knapa
c : lo pake baju apa?
n : baju bebas aja males pake seragam  
c : eh kalo udah nyampe bilang gw, anak2 pada pake baju apa yaa thanks
n : okeoke tapi skarang gw masih di rumah cak hehe  
c : yaudahlah terserah lo.gih cepetan brangkat
n : iyaiya sabar dong bokap gw lagi manasin mobil tau. eh tapi lo juga cepetan brangkat  
c : iye..  
~kirakira kyk gitulah yaa sory cak gw boong sebenernya gw lagi sarapan hehe pisssss.hmm gw singkat aja deh yaa.sampe sekolah gw langsung balikin rapot ke kelas 92.abis itu gw otp sama cicak lagi..
n : cak lo dimana?  
c : gw dibelakang lo mir
n : boong.mana????  
eh ternyata bener dengs hehe cicak ada dibelakang gw.trus udah tuh yaaaa gw bilang ke cicak mau pulang duluan soalnya mau pergi gitu, bye cak! yaudah akhirnya gw sama bokap ke galeri indosat dulu soalnya mau bayar internet gitu tapi parkirnya di pacific place gitu-sumpah serem banget-hmm sorry gw gabisa cerita soalnya gw takut hiiiiih-,-.abis itu gw di anter pulang dulu trus bokap ngantor decc.pulang dari pergi itu gw cuma tidur aja. trustrus sorenya ada mas aulia dkk gitu tapi cuma sebentar jam 8an gitu pada pulang.pas malem gw ol doang.bete banget gw liburan kali ini.masa ga kemanamana gituuuuu ah gaseru nicc ahuhauahuah hmm udah yaaa ngantukks

bye:)

Sunday, June 28, 2009

kenangan 77 :')

hmm ngga kerasa sekarang gw udah naik kelas 8 seneng sih seneng tapi yaaa gitu pisah sama anak 77 yang hmm ga perlu gw jelasin lagi kan.77 kelas paling kotor,kelas paling berisik,kelas dengan nilai yang sangat jelek,kelas yang paling dibenci guru.tapi disamping itu,menurut gw kelas 77 adalah kelas yang paling kompak,ada tementemen yang seruseru walaupun kadang juga suka berantem tapi tetep aja gw sayang sama lo semua.di kelas 77 gw dapet banyak pelajaran dari seputar temen sekolah sampe tentang pelajaran yang susah trus kita semua main contekcontekkan deh hehe. makasih banget buat chika nisa christina dinda imas.kalo ga ada mereka hidup gw ga akan berwarna(suitsuit haha).marahan ato main ngacang-ngacangin sampe seminggu ato lebih tuh pernah ato sering malah.yaa tapi gitu juga sih ntar lamalama juga pada bosen marahan trus jadi baikan deh.gw paling seneng kalo 77 ga ada gur trus kayak gw chika nisa tina dinda imas tuh pada curhat hihi apalagi kalo nis crita tentang R huahahaha seru tuh trus kalo gw crita2 tentang kakak2an gw,trus yang 'little fairy' gitu wakakakak tementemen langsung deh ngecak gw abis2an.but its okaylah.walaupun gw kadang suka kesel juga tapi dibalik itu merka baik loh sama gw hehe.trustrus kalo anak cowo lagi adu bacot gitu kan seru dan yang bikin lucu kalo randi ga bisa bales bacotannya si kevin, langsung deh kayak orang cengo ato marahmarah sendiri gitu haahhaha anak sekelas bisa pada ngakak decc wakakakakak(lebay-_---) banyak banget kenangan yang udah dibuat sama kelas 77 sampe lovelife pun ada loh hahaah.hmm pengen nangis deh jadinya kalo inget crita tentang masa lalu 77 yang sebenernya seru,tapi gw baru sadar sekarang pas gw udah ga bareng anak 77 lagi huhhuhuhuhu :'( yayaya pokoknya 77 IS THE BEST DEH!! :')

Friday, June 26, 2009

-____- kenapa ngga ranking satu???

hmm alhamdullillah gw naik kelas.tapi kenapa ya dari gw kelas satu sd sampe sekarang kelas satu smp gw belom pernah ngerasain jadi THE FIRST? selaaallluuuuu THE SECOND ahhh bosen tau ga kan gw pengen dong sekaliiii aja ngerasain jadi ranking satu ga mau dua dua dua dan duaaaa trustrusan.hmm sebenernya yang bikin gw KESEL setengah mampus adalah nilai total gw sama shaliha yang dapet ranking satu cuma beda satu angka doaaaang! gw 950 dia 951 najissss bangetbangetan decc padahal kata walikelas gw kalo nilai total gw 951 gw bakal jadi yang pertama soalnya kan absen dia sama gw,gw duluaaan. IH SUMPAH YAAA EMOSI GUE WAKAKAK(lebayyy). iyalah gw emosi gimana ngga CUMA BEDA SATU ANGKA sayangku manisku cintakuuuu AARGHH.. hiks hiks hiks padahal tuh yaa kalo gw ranking satu(mungkin)gw dibeliin hp baru.ih kan seru tucc punya hp baru haha tapi yaudahlah mirrr syukurin ajaaaa daripada ga dapet ranking samasekali yakan?--okedehhh hmm sabar aja yaa buat temen gw yang ga naik.AYO SEMANGAT JANGAN PUTUS ASA AYO BELAJAR LAGIIIIII! (apadeh gw haha) trus selamet aja buat yang naik peringkatnya.jangan jadi sombong loh sama gw hehe ntar kalo udah kelas delapan please don't forget me okay? thanksss my friend oke byebye:)

Wednesday, June 24, 2009

jalan kaki haha

iya jadi tuh tadi gw jalan kaki gitu dari sekolah ke rumah imas haha lumayan sih tapikan seruuu ramerame bareng nadiyah shaliha imas.tadinya tuh kita cuma mau ke taman sega tapi ternyata ada anak 12 juga eh gajadi decc yaudah akhirnya gw ngajak jalan kaki ke rumah imas trustrus gw jadi kayak romy raphael gitu-lah apa hubungannya mir?-adadong kan gw kayak menghipnotis tementemen jadi pada mau gituuuu huahuahuahauhaha-apadah gw gilaaa.. YES, I BE CRAZY BECAUSE OF YOU!! YAYAYA,YOU ARE THE 'T' INITIALS! HUAHAUAHUAHUA.. I WANT TO CRY :'( najis banget tau ga masa ketemu ga nyapa gw sama sekaliiii masa marah sampe sagitunya sih jahat banget aargh mana tadi gw sms balesnya ketus banget lagi ih norakkks deh ngambekan bangett kan gw udah mencoba buat minta maafffff ih sumpah yaaa nyebelin banget! dia kan jauh lebih tua dari gw. gw kasih tau aja yaa dia lahir tahun 1986 udah gede kan? harusnya ga ngambekkan dong dia tuh sekarang BERUBAH 180 derajat! akh ikh ukh gw harus gimana dong? kan ga enak marahan muluuuu :'( byebye

Tuesday, June 23, 2009

puncak puncak :)

yayaya I'm at puncak now yipiiiiiii hihi seru loh gw narsis gilaaaa nguntung bokap bawa kamera dua gitu yang satu semi profesional punya gw yang satu lagi profesional punya bokapps dari foto di saung dibawah pohon palem di tempat parkir di pintu gerbang pokonya semua adadeh dokumentasinya yaaaa wakakakaak kalo emang gila foto mau foto dimana aja bissaaaa dongg haha ntar mau gw upload ke fb trus bikin album baru gituhhh haha "@puncak" pasti seru deh eh eh udah dulu yaaa acara mau mulai byebye!

Monday, June 22, 2009

cewe berinisial D! hffff

D ituuu adalah temen gw yang gw pikir SAHABAT! eh ternyata dia ga nganggep gw sahabat sebenernya gapapa sih tapi mulutnya itu lohhh hmm bacotnya gede bangetngetnget ahh mana childdish minta ampun lagi kalo permintaannya ga diturutin langsung dehhh ngambek lah marah lah ngacangin gw lah sinis lah nyindirnyindir lah sama sohibnya,T. gw sama sahabat gw yang beneran sih sabar aja sabar sabar sabar dan sabarrrr soalnya gw temenan sama dia juga ga ada untungnya mending dia menghasilkan uang buat gw alllaaaahh apaan rugi iyaaa gw udah sering banget marahan sama dia udah ga keitung decc haha sering bangettt dari semester satu aja ada kali tuh 3 kali skarang semester dua wah gw ga ngitung tuh males banget hahaha untung aja sekarang gw cuma classmeet aja jadikan ga usah masuk terusterus besok gw mau ke puncak gituuu ah pasti bakal seru nih reunian sama tementemen sd gw wakakak semoga aja mereka ga pada alay-_- amiiin.. ihkan ga seru kalo tementemen sd gw pada jadi 4LaY3rZz gituuu haha eh eh knapa gw jadi ngelantur gini dah hueeehh yaa intinya sih gitu D itu: -childdish -suka manfaatin temen -egois -sombong bye:) disuruh tidur-_-

Sunday, June 21, 2009

aneh deh gw..ckckck

tau ga knapa?? gw juga ga tau knapa hihihi iseng aja nulis blog.hmm crita apa ya gw?? crita ini aja nih.. jadikan gw tuh online fb kmaren jumat trus masa tbtb gw jadi chat sama temen ga kenal gitu haha kenal sih kenal satu sekolah lagi tapi yaa gitu dia temenannya anakanak eksis di 12 jadi gw ga kenal deket atau malah pernah ngobrol sama dia hanya sekedar kenal aja hehe dia mah braninya cuma chat di fb doanggg ah ga seru.lagian kalo gw diajak ngobrol di sekolah juga gw ga mau ntar ada new gossip lagi haha pede banget ya gw wakakakka.nih gw deskripsikan yaa(alah bahasanya) dia sekarang anak 71 smp 12.dia ikut jemputan resmi 12.dia anak osis.dia pake kacamata.dia lumayan tinggilah.orangnya asik.tadinya gw pikir kok dia sok akrab banget sama gw,eh tapi ternyata emang orangnya begittcuuu.eh tapi jangan mikir gw suka sama dia loh yaa awas aja hehe santai mir-iya gw becanda.eh ngga gw ga becanda that's true haha apadeh gw bahasanya daritadi nih ga jelas deh gw.iya nih gw jadi gila dari kmaren chat sama dia sampe jam stngah 2an gitu hihi tapi seru loh :) eheh udah yaaa bye gw ngantuk

Saturday, June 20, 2009

two days for shopping wihhiiii

first day jadi ceritanya tuh hari selasa kemarin tibatiba gw kepengen beli celana over'all gitu yaudah akhirnya pas ortu pulang kantor gw sama ade gwar dijemput trus pergi ke blok m plaza tadinya mau nyari di plaza semanggi tapi kan hari kerja jadi macet bangetngetnget yaudah bokap gw akhirnya balik dong.trus kan udah sampe di blok m plaza tapi gw juga masih bingung gitu mau cari dimana gw mikir buat ke matahari dept.store(lengkap amat dah gua haha) eh ternyata ngga ada,adanya rok yang over'all ihh rok?? nggalahyaa.karena gw tetep maksa pngn dibeliin celana ituuuu,bokap gw ngajak ke blok m square.eh ternyata ada loh yaudah gw dibeliin deh.yiippiieee thanks dad! second day pulang sekolah tibatiba bokap gw nelfon katanya mau ikut pergi ato ngga,gw bilang aja mau.ternyata tuh ada nyokap sama ade gw juga pas bokap jemput gw.kan gw tanya,emang mau pergi kmana sih? kata nyokap,mau beli sepatu ga? ada big sale di wisma bni(gw gatau tmpatnya dimanaaa).eheh beneran loh big sale banget! smpe 80% gitu trus paling mahal cuma 300ribu.yaudah gw beli deh sepatu nike warna putih trus ada lambang nike-nya warna oranye mengkilap gitu hihihi lucu deh oke jadi gitu deh 2hari gw belanja padahal gw lagi ulangan umum kan nekat deh haha semoga nilai gw memuaskan deh ammiiiinn :)

Saturday, June 13, 2009

HUFFFFTH

SABAR MIR,SABAR AJA!! kegagalan kmarin-karna lo ngga ikut kejuaraan untuk yg kedua kalinya-semoga itu hanya KEBERHASILAN YANG MASIH TERTUNDA.tenang aja mir,KESEMPATAN ITU PASTI ADA LAGI KOK.lo ga boleh kecewa mir.lo boleh kecewa kalo lo ga bisa ngerjain soalsoal ulangan umum! kalo lo sekarang aja udah kecewa berlebihan,gimana hidup lo yang nantinanti? katanya pengen jadi kyk sabeum yoan yang tegar menghadapi masalah. OKE MULAI SEKARANG LO HARUS LATIAN LEBIH RAJIN LAGI! IKUT KEJUARAAN BISA NANTINANTI YANG PENTING BAGUSIN DULU TEKNIKTEKNIKNYA. sabar ya sabarrrrr.lo jangan jadi ga mau latian karna masalah ini! :D